老男孩小女人

宝宝2个多月,奶水不足怎么办?

一直追奶,可是从没成功过,妈妈们有没有什么好的催奶方法!

闹小精灵

育儿网有妈妈喝了中药马氏催乳汤,效果还不错的,你也可以试试看的

提问者对回答的评语:谢谢 我也听说了,只是没敢买,要不我也试试吧,希望我和妈妈们一样催奶成功

智妍妈妈

兔子头煮水,煮段时间再放几个鸡蛋,等蛋熟了就可以吃,这个方法不错的,我几个朋友都试过的

点点月光

妈妈首先保持心情愉悦,身心放松,休息足够。其次要让宝宝多吸母乳,次数增加,不要急于添加奶粉。宝宝是最好的吸奶器,宝宝吸奶可以刺激母乳分泌,从而逐渐产出足够宝宝吃的奶量。每次宝宝吃完要排空乳房,这样才可以保证分泌速度就分泌量。

7月小龙妈

多喝点汤汤水水的,猪蹄汤,鲫鱼
汤,不行就中药催乃

沫沫宝贝的小窝

多喝汤水。实在不行就找个催乳师,我一个朋友也是奶水不足,就找的催乳师,现在很够宝喝的。