susuxq

各位隔多久给宝宝换一次奶瓶?

宝宝的奶瓶用了3个多月了,我每次用完都会用开水烫下给奶瓶消毒,不知道奶瓶是不是需要经常更换以防细菌滋生呢?请问姐妹们多久给宝宝换一次奶瓶?

jenniferwoo

最好煮一下,不能每次都煮,至少3天左右煮一次的好
一般玻璃奶瓶时间长, 品牌好的塑料奶瓶一般是3年以上。

可以翻看奶瓶说明书,或者登陆奶瓶的官网查相关资料。 不过如果发现奶瓶有异样,最好换掉。

闹小精灵

经常更换奶嘴就可以了,奶瓶不用换那么快,如果是玻璃的可以一直用,隔段时间煮一下就可以了

飘飘飞雪

我一般是奶瓶是6个月,但奶嘴是3个月换一次,还有如果是塑料的不要每次都用开水煮,可以烫下,因为可以产生毒素的,一般是4.5天煮上2.3分钟,就行

温暖仁心

六个月换奶瓶,3个月不到换奶嘴

maple2009

奶嘴最好3个月换一次,奶瓶要经常煮一下!