lily花儿6

孩子20项行为能力筛查结果不好对将来影响大吗?

我孩子前天复查CT印像:CT值为15-18HU,双侧颚叶可见低密度斑点状阴影.外部性脑积水;孩子20项行为能力筛查结果不好,肌张力大,追物追声无,对光反映无;听力检查脑干信号左耳20HZ引出,右耳70HZ引出;一月前检查眼底未见异常.对孩子将来影响有多大?

桉树与考拉

20项行为能力筛查结果不好,因为不知道月龄,请上儿科或我们门诊检查。如需要,做康复训练。