毛妮子

宝宝选择什么样的枕头啊

现在宝宝睡觉穿得比较多了,我以前都不给他用枕头的!现在没办法不得不用了!可是我们除了定型枕,没有别的枕头,我就用小棉被给他叠了个小枕头!不知道对他好不好!

huangzihan2009

用棉被给宝宝做枕头是不科学的,建议:可能宝宝选择一款定型、透气、防汗、娇型材料的定型枕,这样不仅可满足宝宝的睡眠质量,另外也可更理想的帮宝宝矫正不良睡姿

sally9180

一般来说,茶叶枕头(就是家里有人喝茶,然后把喝完后的茶叶晒干)对宝宝是最好的。其次还有荞麦枕头也不错哦!主要是要透气性比较好的,这样对宝宝也好。

函儿函

枕头面料为纯棉布,里面为荞麦皮、蚕砂还是比较好的。

maple2009

我们家宝宝是用荞麦皮的,透气性好

妈妈AI糖糖sina

用荞麦枕或者茶叶枕是对宝宝比较好的,高度不要太高,也不要太软,对宝宝发育都不好