lotus820622

配方奶和母乳的营养相似,甚至配比更科学吗?

柳梦璃宝宝

对于宝宝来说最好的食物就是母乳了,既好消化又好吸收。配方奶是针对母乳不足的宝宝,没有办法的办法,才会喝配方奶。所以说母乳是宝宝的第一选择,没有母乳的话配方奶也不错,两者营养无法比较,母乳要看妈妈吃了哪些食物,就会分泌哪些营养。

maple2009

再什么样相似还是不如母乳的营养!

我家宝贝的妈

配方奶粉基本是按照母乳的成分和口味来调配的,接近母乳,如过宝宝月龄大点的话,母乳的成分就不够宝宝吸收的了,所以就该添加配方奶粉了

心语悠扬

母乳主要是有免疫力,且营养成分容易被宝宝吸收。其实配方奶粉的营养较母乳还要高一些,但不好吸收罢了。

回忆无限

当然是母乳了,难道牛的奶会比自己的奶更好吗。
给宝宝做辅食注意搭配营养。
但在母乳不足的情况下就得适当添加奶粉了,否则会营养不良了。可以给宝宝慢慢添加奶粉,慢慢适应。

♬轩妈♬

当时是母乳更有营养了 不管再多元素再好的配方奶 也比不过母乳的 所以能喂就尽量多喂一段时间 最好是能喂到一岁

花样小宝贝

母乳是最好的,没有什么配方奶粉能够和母乳相抗衡的。

xi1221

当然还是母乳最好啊,前提是宝妈一定要吃得好啊。但母乳不足可以给宝宝喝牛奶。否则营养不良

欣心向荣

任何配方奶粉都无法与母乳相比,母乳是宝宝最好的食物。

随便来看看

配方奶粉比不上母乳的,母乳是宝宝天然的食物。

小黑天鹅QQ

配方奶粉再接近母乳,那也不是母乳,母乳才是最好的

龙成宝宝

母乳是最天然的了,配方奶粉没有母乳好。

IVY902

不对的 再好的配方奶都不如母乳的 所以尽量给宝宝吃母乳吧

漂漂雪晴

再好的配方奶都比不了母乳,人崽喝人奶,牛仔喝牛奶,:)是在母乳不够了才会喝配方奶的。

乐乐110906

绝对是母乳的哦,天然的,造物主自然的带给孩子的东西,肯定是最好的,所以最好是坚持母乳的哦,国际母乳协会是建议在宝宝两周岁的时候断奶的呢

happycll

母乳是最好的,所以不要相信奶粉生产厂家的宣传,说母乳没营养之类的话,毕竟没奶粉的时候都是母乳过来的呢

兰莲花1982

在早期肯定是母乳好些了,但是过一周岁后,母乳的营养就确实没有配方奶好了,所以一般都会有一岁左右断奶的

菲霞

当然是母乳了,不过母乳也只能最多9个月就可以了。

可爱小小飞

谁说的,别听广告,什么都不如母乳好,能多喂些时间,多喂些时间吧

优哒哒

当然是母乳更好呢,母乳吃了抵抗力更好的。