lotus820622

得了乳腺炎,不能再喂奶了吗

小演

我当时得了,我宝宝有吸呀,而且一定要尽快让宝宝帮忙吸通呢,医生是这么说的,宝宝现在7个月了,我得了三回,最严重就是第一次,烧了一晚上,第二天早上才退的烧。乳腺炎的当务之急是要疏通,要让宝宝多吸吸

闹小精灵

这种情况肯定是不能再喂奶了,奶水质量已经变了,宝宝喝了会生病的

潇潇雨淅淅淡QQ

没有呀,我同学也是,只要治好了就没事了,生病的时候是不可以

lotus2012

不是的喔,可以喂奶的喔

槑槑QQ

这个没有遇到过,具体情况我也不是很清楚,但是看到楼上亲们的说法觉得可以的,具体亲可以问下医生哦

路人甲21

最好别喂奶了,对宝宝不好的。

XIANNIAIERsina

最好就不要在喂了。这样的情况。等好了在喂吧

心语悠扬

乳腺发炎,奶水已经变质,建议停几天,但仍要把奶水用吸奶器挤出来,不然会回奶的。

染色的橘子皮

得了乳腺炎还是要坚持喂奶的,不然奶水很容易就退了,让宝宝把乳房吸空。妈妈最好不要吃药,用热水孵,还有一个土方法就是用仙人掌去刺后捣烂敷在乳房旁边,可以解毒通经络的。

回忆无限

超过38度就不能喂奶了呢,会把炎症带给宝宝的呢,你快8个月了呢,怎么还会出现这种情况阿,宝宝喝不完的奶水要及时吸干净排空的呢

淘淼妈

得了乳腺炎,最后把炎症消除了,再喂奶,每次喂奶前用热毛巾敷一下,喂完奶后把剩下的挤掉,要排空的。

♬轩妈♬

这样的情况不建议喂奶 乳汁可能已经变质了 宝宝吃了也不好 这段时间把奶挤掉 等好了再给宝宝吃

花样小宝贝

最好是不要喂奶了,因为有炎症,宝宝吃了之后很容易生病的。

xi1221

不能给宝宝喂奶的,我那个时候乳腺炎,医生说,如果我给宝宝喂奶,炎症病菌会通过乳汁进宝宝体内的

欣心向荣

得了乳腺炎是不能喂奶的,宝宝容易被感染

随便来看看

不可以喂奶了,必须先进行治疗,等好了之后再喂奶。

小黑天鹅QQ

不可以继续喂奶,要等乳腺炎治疗好之后才能喂

龙成宝宝

得了乳腺炎,暂时就不能再喂奶了,要赶紧治疗。治愈之后还是可以喂的。

Z彬妈

及时预防最要紧。大多妈妈会等到乳腺炎发作后才去看病,而医生的主要方法就是使用抗生素和停止喂奶。其实,乳腺炎有早期症状如乳房红肿、疼痛或身体发冷、骨头酸痛等,只要在出现上述任何症状,妈妈若立刻使用24小时水果疗法,乳腺炎就不会发作。

漂漂雪晴

越是这样情况越要喂呀,不然涨奶更不爱好了,要让宝宝适当吃奶,如果吃了药可以多喝些水稀释一下乳汁

乐乐110906

只能是暂缓的了,等你好了你可以在喂奶的呢,另外期间你要用吸奶器来挤出奶的, 不然奶会越来越少的呢。

宝贝洛希

即使是得了乳腺炎也是可以继续喂奶的哦,宝宝多吸还能缓解你的乳腺炎的哦

阳阳妈妈哦

得了乳腺炎还能给宝宝喂奶吗?如果是早期,一定要继续坚持喂奶,而且要增加喂奶次数,这对发炎的乳房尽早康复是十分必要的。因为停止喂奶不仅影响婴儿喂养,而且还增加了乳汁淤积的机会。所以,在感到乳房疼痛、肿胀甚至局部皮肤发红时,还要勤给孩子喂奶,让孩子尽量把乳房里的乳汁吸干净。但病情一旦发展到化脓时,即当乳腺局部化脓时,患侧乳房应停止喂奶,并以常用挤奶的手法或吸奶器将乳汁排尽,促使乳汁通畅排出。与此同时,仍可让孩子吃另一侧健康乳房的母乳

阳阳妈妈哦

如果是早期,一定要继续坚持喂奶,而且要增加喂奶次数,这对发炎的乳房尽早康复是十分必要的。因为停止喂奶不仅影响婴儿喂养,而且还增加了乳汁淤积的机会。

敏君小公主

这种情况不要喂呢。为了宝宝的健康,这时想保持奶水的话,那只有自己每天挤出来。不然过几天奶水就会断掉的呢

纤羽飞扬

乳腺炎不能给宝宝继续喂奶的,奶水要挤掉的!乳腺通了就可以继续喂宝宝啦

苏贝贝0909

得了乳腺炎,在乳腺管里,细菌会繁殖,对奶的质量肯定有影响的,最好是不要喂患侧的奶了,一定要挤出哦

我是小傻瓜

真可怜啊。问问医生继续喂不行么,如果可以的话最好继续喂。

嘟嘟_宝

不要给孩子喂了,等病好了再给宝宝喂吧,先看病要紧

melissafeng007

这种情况肯定是不能再喂奶了。等吃药好了还能接着喂奶

可爱小小飞

亲,别喂了,一切以宝宝为重,炎症不利于宝宝,你也要抓紧治下哦。

菲霞

这种情况可定不能喂奶了,为了宝贝健康。你要赶紧治疗哦

IVY902

我觉得最好不要喂了 可能乳汁已经有点问题了 怕传染给宝宝 这几天把奶挤出来 孩子吃点牛奶吧

晨曦0130

亲,得了乳腺炎是不可以给宝宝喂奶的,亲,只能断奶了啊

聪妈maisie

得了乳腺炎是不能给宝宝喂奶的,等好了之后再喂吧

王静萱

乳腺炎初期,只要不发烧超过38度可以喂奶的,而且还要让宝宝多吸,把堵塞的乳腺疏通开。我得过很多次乳腺炎,一个大硬块很痛的,还发高烧。真的很痛苦,去医院看了多次。

随便来看看

乳腺炎了是不能再喂奶的了,因为有炎症,奶水的质量就不好的了。最好等治好了再喂吧,平时拿吸奶器吸出来。

卡丝面膜分销代理 瑶瑶624QQ

我也得了乳腺炎,发高烧,这感觉真的好难受,开了中药吃也不知道有没有效果,都有回奶的想法了,但是宝宝才8天……