lotus2012

几天不喂奶,奶水就没了吗?

.我感冒了,只能吃药,几天不喂奶,奶水就没了吗?

小舞麻麻

感冒其实可以不吃药继续喂奶的哦。如果你已经吃了药的话,那就每天把奶挤出来吧,不然奶水会回掉的。

心语悠扬

如果只是感冒没有发烧,其实还是可以继续哺乳的,宝妈要多喝些水,或者喝点板兰根冲剂,对宝宝都是没有影响的。如果不能直接喂奶,也一定要把奶水用吸奶器吸出来,不然会回奶的。

闹小精灵

不能喂奶的时候,还是应该把奶水挤出来,奶水涨得太厉害就会涨回去的

妈妈AI糖糖sina

是的,只要不吮吸,奶水是会自己回去的,如果你感冒了不方便喂奶,可以用吸奶器挤出来,但是也要定期排空才会不消退奶

红子宝

是的,几天不喂奶,奶水就没有了。感冒吃药也可以给宝宝喂奶啊,喂奶的时候戴个口罩。

槑槑QQ

有可能的哦,吃药期间,亲可以把奶水挤掉的哦。这样就可以保持奶水了,不用担心会没有奶水了

XIANNIAIERsina

这样的情况可以不给宝宝喂奶,但亲可以把奶用吸奶器吸出来。

兰莲花1982

可是把奶水及时挤出来,排空就行了,母乳 不吸不挤的话是很容易没有的,吃药的时候最好不要给宝宝喂奶哪

♂红太狼QQ

为什么不忍着不吃药呢@多喝水就好了啊

JUDY913

感冒还是可以喂的,可以跟医生说开一些不影响乳汁的药的

amyxixi

如果不喂宝宝,那就很容易回奶的,要注意啊。

染色的橘子皮

乳母感冒时仍应继续喂奶。此时病毒是通过呼吸道传染的,即便不喂奶病毒也早已传给了孩子。此时,当母亲坚持喂奶时,母亲的相应抗体会随着乳汁进入孩子的体内增强他的抗病能力。在喂奶时母亲应戴口罩,尽量少接触孩子。

可爱小小飞

用吸奶器,都吸出来啊,这样就不会回奶,就没事了,这几天妈妈要注意少跟宝宝密切接触哦。

剪断回忆QQ

建议亲给医院让医生给你开药,一般吃药也是能喂奶的。我那时候也是这样,没问题的

淘淼妈

感冒了如果不是很严重的话,也可以喂奶的,如果严重吃了药可以把吃药那段时间的奶挤掉再喂宝宝。

晨曦0130

亲,不能喂奶的话,要把吸奶器把奶水吸出来的,要不涨的很难受的啊

♬轩妈♬

感冒没事的 可以继续喂的 我之前发烧了 医生都说可以喂 要喂之前先挤掉一点就可以了

花样小宝贝

这个不一定的,只要自己及时挤奶,不能让它胀着,不然会回奶的。

辰宝宝妈

不会的,如如果奶胀的话,就要挤出来,这样就能保持到病好以后。

xi1221

当然会减少!如果奶量减少了,可以喝些鱼汤,猪蹄汤,慢慢就会多起来!多让孩子吸,保持好的心情,说不定奶水会多起来呢!

欣心向荣

感冒如果没发烧的话,是可以喂奶的,没关系,别太担心了。

随便来看看

不会的,如果是病情严重打针吃药了,就不要给宝宝喂奶了,需要自己挤奶了。

调皮小布丁

几天不喂奶会回奶的哦,感冒了也要喂奶的,一般吃药后4个小时再喂奶对宝宝就没那么大伤害

小黑天鹅QQ

可能会没有掉的,所以没给宝宝吃的时候,要自己用吸奶器吸一吸或者挤出来

龙成宝宝

如果不吸的话,胀奶了就容易导致回奶的。自己准备一个吸奶器吸出来就不会回奶了。

Z彬妈

你即使不喂奶,奶水也会有的,而且小孩子不吸的话,你的奶会涨的很疼

漂漂雪晴

如果一直不吃会少的,可以挤出来扔掉 或者给大人喝 或者做香皂都不错的,但是一直不吸允出来,奶量会有营养

乐乐110906

你挤奶出来就可以了,无论是用手,还是吸奶器,只要保持乃不要涨起来,总是在乳房的话,是不会奶少掉很多呢

宝贝洛希

确实是这样的哦,没有宝宝吸,奶水很快就没有的,一定是要让宝宝多吸的。如果不喂奶还想以后喂,就自己挤出来哦

阳阳妈妈哦

是不是亲在不喂奶期间没有把奶水挤出来呢,有回奶的可能性哦,还是请催乳师帮忙催一下试试吧。

敏君小公主

嗯,奶水是要宝宝天天吸才会有的呢,要么宝宝没有吸,天天自己挤出来。这时想催奶都挺难的呢。还是给宝宝准备奶粉吧

纤羽飞扬

可以找医生开可以继续母乳的感冒药啊,不影响喂奶的啊!

苏贝贝0909

要挤出来的,不然也会奶涨得难受,如果不挤出也不喂奶的话,会回奶的,还是挤出来吧

我是小傻瓜

不喂奶的时候应该把奶吸出来,这样就不会这样了。既然已经这样了就让宝宝多吸,吸得多了就好了。

嘟嘟_宝

不会的,但是涨奶是很疼的,宝妈可以用吸奶器吸出来,等病好了再给宝宝喂

melissafeng007

不能喂奶的时候,还是应该把奶水挤出来,奶水涨得太厉害就会涨回去的。3个小时左右就用吸奶器把涨的奶吸出来。

菲霞

感冒了,没吃药,可以母乳的,不过你也要多喝水哦。也可以吸出来哦。

IVY902

喂奶前先吸一点出来 然后再喂宝宝就可以了 可以给宝宝吃的 不用担心

晨曦0130

一直不喂奶的话,奶会很涨的啊,很难受的,要用吸奶器把奶水吸出来了的额

聪妈maisie

生病期间,奶水量会少的。坚持用吸奶器吸奶,病好之后就会慢慢恢复了

飞燕草fyc

不喂的时候把奶水挤出来,不要让它胀回去了

优哒哒

其实感冒可以喂奶的,但是最后戴上口罩以免传染给宝宝,可以吃点药,但是要在吃药后六个小时才能喂奶,期间可以让宝宝吃点钙奶饼干,喝点面汤。

小演

可以喂奶的,不过如果不给宝宝吃的话,一定要挤出来,要不然就胀回去了

王静萱

亲如果吃中药的话,喂奶没什么大问题了。如果因为吃西药不能喂奶,记得每天多次用吸奶器把奶吸出来,要不然有可能回奶的,等感冒好了,再继续给宝宝喂奶吧,祝亲早日恢复健康。

baobeiymx

感冒了可以给宝宝喂奶的,这样增强抗体的,但是你不要吃药,你可以多喝水。

柳梦璃宝宝

如果好几天不给宝宝喂奶,你的奶水真的可能回去或减少。这可不是个小问题,所以每天一定要把乳汁用吸奶器吸出,直到亲感冒好以后在给宝宝喂奶。