泪珠儿0913

邀请好友加入帮宝适了,为什么不给鲜花?

可爱小小飞

哦,花花好像都是一周结清一次,别着急,你们都很牛啊,这么有办法拿到花花

XIANNIAIERsina

这个要问管管了,我的花也有好多没有加的,都很多不对啊,呜呜呜呜

兰莲花1982

这个要问管管了,我的鲜花也不清楚数目的,感觉每天都是在增加的

我是花花

已经让技术去核实喽,稍后回复

jenniferwoo

这里好像是每周给一次, 还有这个圈圈稍微 限制多了点吧,好象很多时候不知道怎么进去了解更多。

amyxixi

这个得问管管吧,这里的规则我也不是很懂呢。

123彤彤

花花没那么快到帐的,好象是一个礼拜发一次

剪断回忆QQ

我也是这个问题,邀请了几个都没给我发花!

淘淼妈

可能系统错误了,最后和管管联系一下,

晨曦0130

我也不知道呢,我邀请人似乎也没送鲜花的,很郁闷的

花样小宝贝

帮宝适的鲜花无法查询到增加或减少的记录,这个只能问管管了。

辰宝宝妈

我也邀请过,但是好像一朵也没加过给我,希望能够查询到记录就好了、

欣心向荣

这个问题我也遇到过,但是不知道为什么没加

调皮小布丁

可能是一周发一次的吧,也不太清楚,问问管管吧

随便来看看

邀请了是没看到花增加,不知道会不会在什么时候一起下发?

小黑天鹅QQ

我觉得可能会是每周和问答一起下发的吧

龙成宝宝

看看下周会不会发给你,如果没有的话,可以去问管理员

优哒哒

会发站内给你的吧,不过现在的站内都没有写花的数量的了

alicylove

不是一下子给的,一般是过段时间才会给, 一周以一次的呢。亲还是不必太担心和着急了。会给的。