惩罚坏人

剖腹产15个月适合再次怀孕吗?

我剖腹产15个月了,刚体检过身体状况很好,请问现在适合再次怀孕吗?

小佳佳宝贝妈

这样太早了,一般都要四年左右才可以再要一个的,伤口的恢复需要比较长时间的。

闹小精灵

剖腹产后休息一年身体就基本上调理好了,既然你身体状况很好那么现在可以怀孕了

肖雨辰

一定不要,不可以的。得至少两年后

肖雨辰

建议亲隔得时间长一点再要吧,因为怀孕后期肚子会很大,剖腹产的容易伤疤被宝宝撑裂,我们这就有一个人这样,很可怕的。

龙son

我听说剖腹产要3年伤疤才好的.15个月时间短了点吧,如果你真要怀孕的话宝宝大的时候会把肚皮撑裂的,你还是认真考虑!