小悠2009

宝宝几个月大的时候自己会叫嚷着要大小便?

我家宝宝已经1岁多了,可是到现在自己要大小便都不会嚷嚷,每次尿尿的时候就直接尿下来,也不嚷嚷,请问大家宝宝几个月的时会自己嚷嚷着要大小便呢?

龙son

这个你可能尝试看看宝宝的表情而定时给宝宝大小便,这样子宝宝就有一个时间的观念叫大小便了!

闹小精灵

宝宝过了一岁半才会有控制大小便的能力,这方面的意识也就会强一些的,不要太着急