huangju518

孕妇妈妈用笔记本电脑好还是台式电脑好?

笔记本电脑和台式电脑,哪种的辐射更加大一点,孕妇妈妈不宜长时间对着电脑,可是工作需要没办法,哪种辐射低?想向上级申请换一下?

思彤麻麻

应该是笔记本的低些吧 我怀孕的时候经常玩电脑 也没穿防辐射的 不过肯定没你用的时间长

冰冰精灵

专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!

小佳佳宝贝妈

笔记本已经好,虽然说辐射不会很大,但是能少用不是尽少比较好。

文文的妖精

笔记本电脑的,我当时就是换了笔记本电脑的,不过最好是少使用电脑是最好的办法

优哒哒

应该是笔记本的辐射更小吧,注意休息了!能不用就不用吧,或是用电脑 看电视座远一点可以的了

越越•﹏•妈

你好,孕期尽量不要碰电脑,辐射太大,如果需要可以使用笔记本儿电脑,可以穿一件防辐射服

梦钰妈咪

其实关于电子类差不多都有辐射的,不能长时间的接触,最好保持一定距离。