eileen_angle

疫苗打得多宝宝身体能承受吗?

因为考虑到打七介肺炎疫苗可能会低烧,有些害怕在犹豫,还有疫苗打得多,宝宝身体能承受吗?

文文的妖精

其实疫苗本身就是病毒,不是打得多宝宝就是安全的,有时候会适得其反的。

瑾萱ma

亲现在都很关注宝宝的健康问题了。宝宝的疫苗我家的都有打的了,我觉得我还是相信疫苗的,

敏君小公主

好多宝宝打疫苗都有不良的反应呢。我宝宝每次打过针,晚间都会哭闹,可能身上痛吧。所以有时医生要给我打两针,我不肯呢。为宝宝的身体着想

小莘菲

打多了,有些宝宝确实会不安,还是问医生吧