fanger2004

宝宝鼻子呼吸不畅快该怎么办呢?

我儿子一个月,不知道是鼻子呛奶原因还是鼻黏膜水肿,鼻子呼吸不畅快,象感冒一样!听着心疼,现在正在哭闹。我该怎么办呢?

zhang1989y1

是不是鼻子里有鼻屎啊?滴几滴奶水进去软化后他打喷嚏会喷出来的,实在等不及就用棉签弄

木头人Q

亲,少让孩子哭闹哦,不然鼻子更不好呼吸了。还有如果宝贝有吃奶粉,记得一定要让宝贝多多喝温开水,小肚子一定要注意保暖好哦。

2012辰妈

仔细观察下宝宝鼻子呢,可以用宝宝专用棉棒帮宝宝轻轻转动下哈!

rosa1985

如果单单是鼻子呼吸不畅快大多数是因宝宝鼻腔内有鼻涕(鼻屎)堵住鼻腔。。。

文文的妖精

我的是偏方,用热一点毛巾捂一捂宝宝的囟门,鼻塞就会好一些的。