何紫京

胎儿情况

我今天去复查,抽查静脉血空腹是5.69,餐后是5.74,医生说我是妊娠期糖尿病,让我住院,我没住,她生气的告诉我,说对我够照顾的,早就该住院了,我也很郁闷,我特不想住院,咱办啊

文文的妖精

我记得我那时候复查2次都不合格的,不知道你那边的标准和我这边的是不是一样的,我的空腹当时都8.9了,餐后2小时的是合格的,医生就是让我控制饮食的,不要吃水果、不要和米汤之类的甜食,临生前检查了一下是合格的。

木头人Q

亲,妊娠期糖尿病注意不能吃有甜味的食物哦。如果有吃面包,也一定要是全麦的。

rosa1985

控制所有甜的东西和咸的东西,饮食清淡即可。。我怀孕的时候血糖也很高,也没住院就是控制饮食。。现在宝宝都快二个月。不要喝太多“宝灵孕宝”和蜂蜜这两样会让你血糖偏很高。。。孕期要保持愉快的心情对宝宝才有利。

青青青柚子

控制饮食做起吧,自己可以查阅一下相关资料,个人觉得也没有住院的必要。

优哒哒

感觉这个也不需要住院吧!

赵诗雨

前两天我测了一下,8.57,大夫说让我两周后再去测一下,烦啊,现在好多都不能吃,除了控制饮食,还得多散步,做做孕妇操什么的!