zhangyx04

各位美女,你是如何正确地使用香水的?

在公共场所经常会闻到别人身上的香水味,就会想到家里有好几瓶香水,但是我都很少用,有的都已经挥发了,现在请教各位美女,该如何正确使用香水?

龙成宝宝

脖子部位喷一点点就够了

飘雪-fly

如同时装和其他化妆品一样,香水也是女人生活中不可缺少的美容用品。女人在经过精心打扮之后,再施以几滴香水,香水散发出的若有若无的淡淡芬芳,更使女性增添几分迷人的魅力。
女人在选用香水时,要根据自己的年龄、个性和职业选用不同类型的香水。
性格开朗、热情奔放的人可选用浓郁醉人的香水,而性格内向、温文尔雅的女性则宜有清香淡雅的香水。
年轻的女性适合使用散发浓郁鲜花芳香的香水,中年以上的女人则以选择隽永幽香、耐人寻味的香水为佳。
办公室的女性使用的香水要清淡优雅,演艺界的女性则可随意选择。当然,办公室的女性如果出席晚会和宴会,也可使用味道浓郁的香水。
此外,随着季节的变换,使用香水也应有所不同。例如,在炎热的夏季,如果使用味道浓烈的香水,会使人感觉很不舒服;而使用淡雅、清香的香水,则使人感到清香怡人。
香水的使用原则是少量、多处、均匀、淡薄。若有若无的芳香,可使女人更显亲切迷人,而过浓的香水味会使人感觉不舒服,产生排斥感。
为使香水的香味充分散发出来,香水宜点在耳后、脖根、手腕等身体静脉经过的地方。也可洒在衣服上,但浅色衣服最好不要洒香水,因有可能留下洗不掉的斑点。

文文的妖精

我也不太会试用的,我都是喷在袖口和领子上,然后再喷在空气中,自己在中间转一圈,让香水落在衣服上。