canlanyangguang

宝宝总是拉奶瓣子红屁股怎么办

我儿子从出生都没拉过好粑粑,总是带奶瓣子,有时候还特别稀,放屁还加点粑粑,他屁股总是红红的,洗了好多次还那样,他都没拉过好的粑粑,我是纯母乳喂养,老人建议不要看,怎么办

心聆

别急的呢,孩子还是很小的呢,拉这个样的大便是很正常的呀,只要宝宝的吃喝是正常的话呢,你是完全是不需要给很担心的哦。

♡沫晗妈妈

奶瓣子是因为孩子小,消化还不好呢,至于红屁股,是不是孩子有些便秘哦,多喝水哦!

迷魂

消化不好,我家宝宝小时候也是,找个推拿的医生,给宝宝推一下,

LSS1686394285

拉肚子有奶瓣的话很可能是乳糖不耐受,因为宝宝不能很好的消化乳糖所以就会导致吐奶、腹泻、腹胀、腹痛等问题,所以爱宝乳糖酶的效果是最好的,你可以去试试。

小米儿妈

孩子小胃不好,是有奶瓣的,我们家三四个月就少了。放屁有时是会喷粑粑的,没关系的。红屁股的话是不是兜尿不湿的原因啊?我们就拉粑粑了洗屁屁,然后多涂粉。

笑笑健康快乐

屁股红用紫草或者淡盐水擦拭,很灵的,我宝宝以前经常红屁股,屡试不爽