吧吧哺!!

儿子出生后,一直用尿不湿,可是最近发现儿子屁股总是红红的,怎么回事?

儿子出生后,一直用尿不湿,可是最近发现儿子屁股总是红红的,还有小水疱出现。每次儿子便便后,我总是用温水给他洗干净然后再换尿不湿的,一直很注意卫生的,怎么还会这样呢?

苏贝贝0909

这是因为长期小屁屁不透气造成的,最好中间能骑几个小时的尿布,让它透透气会好很多。

菲菲ANGEL

就是尿不湿用多了的原因,如果天气好,又在家,可以选择用片片,,对宝宝的皮肤好。

小朵拉妈咪

换尿不湿的时候,透透宝贝的屁屁吖,我宝贝屁股红了就白天把尿或是穿尿布的

苳囹QQ

皮肤较为敏感哦,是否是该尿布不适合宝宝用呢