kongdyue1

刚两个月的宝宝 能不能带去电影院看电影呢?

我家宝宝才两个月,今天老公下班回家,非要带我去电影院看电影,可是孩子没人带,我想问问,两个月的宝宝 能不能带去电影院看电影 ?

苏贝贝0909

最好不要去,电影院的音响效果太好了,而且太嘈杂,对宝宝的耳朵不好,而且电影院除了屏幕亮,其余地方都是黑的,肯定对宝宝的视力也有影响的。

她不配

小孩太小,不要把他带到人多的地方。人多细菌就自然多,对孩子不好

小朵拉妈咪

当然不能,宝宝现在正是视力和听力发育的时候,你带他去看电影会有点影响的

言言宝

尽量是不要去的哦,一方面影院空气不好,一方面对宝宝的视力也不好哦。

半边酒窝

肯定不行的啊,那个地方人多,空气不好,还很嘈杂,别到时被感染什么病菌啊!