baomamama

三岁孩子晚上睡觉身上很热

前天儿子开始干咳,晚上好像是吃多了 肚胀哼唧了一晚上,昨天晚上身上火热我以为发烧了,可是早上也是很热还有点点哼唧,我摸头并不热。怎么回事?吃什么药好?

huangzihan2009

宝宝出现了消化不良引起的,也就是我们常见的胀肚现象。在这期间妈妈要多喂水给宝宝,可在宝宝腹部进行轻微的按摩,这样可加强肠道的蠕动,另外一般婴幼儿期间不要让宝宝乱吃或吃的过饱,这样会加强肠胃负担的。但由于宝宝还伴有发热现象,建议带医院观察,以便治疗

♡沫晗妈妈

我觉得是半夜要喝水哦,你家这个应该还是半夜不舒服导致的哦,晚上不要吃太多,多喝水,暂时观察哦!

Annielovetaotao

最近天气不是很好,而且这个季节很干燥,所以很容易引起孩子咳嗽

室内可以使用加湿器。

平时多给孩子喝水。

可以吃点川贝润肺膏

叶子爱雨81

看样子是消化不好,可以给宝宝按摩一下,如果感觉还是不好,吃一点妈咪爱,帮助肠道吸收消化。还有多吃水果,冬天气候干燥,一定要注意多补充水份

牛牛feeling

你好,那可能是被子盖厚了,另外孩子可能肝火比较旺盛!
可以给孩子换薄一点的被子看看,但是晚上一定要把肩膀裹严实了

迷魂

气候干燥,是内热,多喝水

姣姣和果果

1.平时注意给孩子量体温!。
2.给孩子的包被要适中!
3.孩子不舒服及时看医生,千万不要耽搁,以防耽误病情!
4.孩子的饮食要合理,均匀搭配!

alicylove

还是得用体温计给宝宝测量一下可能会好得多的啦。亲。还是有必要注意一下呀。不然宝宝真的会不舒服的。宝宝如果发热了,还是要给宝宝吃点退烧的药,不然也是怕得脑膜炎的呢。

小小玫瑰花0

上呼吸道有点感染,有没有痰,最好看下医生。

她不配

叫吃点消化之类药,吃多了,是食积引起的

爱的承诺宝宝

小孩子睡觉前两小时最好不要吃东西,你们家的吃的有点多了,以后注意应该没有什么问题,不用吃药,,吃药三分毒,

潇潇雨淅淅淡QQ

好妈妈不要为一点小孩有什么就想到给他吃药,我家宝宝都鼻塞一个星期,我就想他自己能抵抗,你记得给你宝宝多吃点蔬菜和多喝点水,只要电解质不乱,就没事,注意还是观察他的身体和精神有没有异样,如果没有,就先观察一下再说

小小伟儿

可以用体温计测一下宝宝的体温、如果是有积食,手心和脚心会特别热

迷糊童年459QQ

是不是发热,有时我们光摸是摸不出来,最好拿体温计测量一下,这样子也能确定

猪ma猪ba

是不是家里温度高了?我感觉可能是家里温度高宝宝才身上很热的,你把被子或者温度调一下看看有效果没

zhang1989y1

吃多涨消化不好,按摩肚子>注意别让吃太撑拉

qtoy

他还有点不舒服了,让他多喝喝水吧,吃什么药这就不要乱给他吃了,毕竟我们都不是医生。如果你实在不放心,就去看看医生吧。,

beiwomao

好了,就多喝水,注意上火

糖豆儿妈0529

如果头不热光身上热,说明是消化系统出问题了,应该是吃坏肚子了,不是发烧,让孩子吃些助消化的药物或食物,记住这几天不要让孩子吃肉蛋奶等,多喝稀饭吃家常饭就行

小妮迷糊QQ

目前考虑为正常的,不用过多担心,如果不放心可以去儿科检查一下,平时多给孩子喝点水,饮食要以清淡、营养为主,不要吃刺激性、油腻、生冷的食物。