爱鑫鑫

我儿子八个月了老是吃母乳

我儿子现在八个月了一直吃母乳,现在奶水还很充足,所以直到现在都不能吃多少辅食,每次给点米粉,熬的米粥,蒸蛋,面条......,他都是吃一点一点,有时候像卡到喉咙一样恶心的吐出来,请问这是什么原因,我怕现在奶水的营养不够宝宝的发育,但他又不吃饭,我真的是没办法了。

songlijun2000er

我看他是有了依赖,,母乳他吃得饱,当然他不想吃别的东西,我那时宝宝还不是一样,吃点东西就吐出来,我还以为她的喉咙有问题呢,后来断奶后她什么都吃,才慢慢好起来.

提问者对回答的评语:谢谢

飞飞宝宝

我儿子以前虽然吃母乳也到9个月,但是我们还吃好多的辅食,8个月的时候都吃饭了,8个月了就吃母乳营养可能会跟不上的,建议你去看一下医生,或许像面条再煮烂一点,像汤一样试试看.