经典芝兰

几天前体检,转氨酶偏高,是不是肝不好?

几天前体检,转氨酶偏高,是不是肝不好?有什么好的食疗方法吗?

yoyoyobook

可能是肝有问题,最好进一步检查一下。如果肝不好,可以吃点保肝的中药治疗,如葵花护肝片,效果不错。戒烟、戒酒、戒吃油腻食物。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

不好哦,我们单位的同事天天念转氨酶偏高不好哦,一定要治疗降低哦!

静宝VS舜仔

不好啊,这个要多注意了,注意饮食哦。这个太高了很严重的。