藏獒1221

宝宝红屁股都有点破了,擦什么好啊?

宝宝刚生下来第3天就开始红屁股了,每次洗澡和大便后都会给他洗完擦护臀膏,可是一天效果也没有,这都有点破了,请问各位妈妈,这样擦什么效果好啊?

智妍妈妈

建议妈妈给宝宝用绿茶煮水等温了给宝宝洗,多洗几次就没事了,用这个消炎效果非常好

静宝VS舜仔

这样的情况什么都不要擦了,尽量让宝宝的屁股保持干爽就行了,如果宝宝有尿尿后,也要用温开水洗一下,过几天就会没事的,是给尿尿浸的。