苏米253QQ

5个月宝宝拉奶瓣稀便?急需回答。

5个月宝宝拉奶瓣稀便,奶瓣很多,,宝宝不哭闹,吃胡萝卜汁管用么,目前还未添加别的辅食。还吃点什么好呢,能吃妈咪爱么,怎么吃啊?

敏君小公主

五个月的宝宝拉稀便可以服用胡萝卜汁的呢。而且胡萝卜汁对宝宝的皮肤好

提问者对回答的评语:我已经给宝宝吃胡萝卜汁了,吃了妈咪爱,但是宝宝还是拉稀便便,可能着凉也是一方面的原因,要加衣服了。