闹心11

关于VD?

昨天带孩子去测微量元素,宝宝的各项指标都挺好,什么都不缺,但是大夫还是建议吃些VD,说可以促进钙吸收,请问是这样吗,有妈妈在给孩子吃吗?效果怎么样?

嘻嘻2011

小的时候是要补,因宝小,见阳光的时候少,VD促进钙的吸收。我家小时候,也是什么都不缺,医生还叫吃钙和VD呢。

zhukeli11

VD促进钙吸收,要吃点。

kkdikkk

是这样的,我家就在吃Nemans维生素D3

kkdikkk

是这样的,我家就在吃紐 曼 思维生素D3

tianetiane

维生素D还能对骨骼中的钙进行双向的调节,直接强壮准妈妈、胎儿、婴幼儿的骨骼。它能直接刺激骨骼中的成骨细胞,促进钙盐沉着,促进新骨钙化;也能促进骨骼中的破骨细胞的活性,使旧骨质中的骨盐溶解而增加骨钙释放,使得使骨盐不断更新,以维持钙的平衡。

blueblueoo

天冷本来太阳就晒的少了,再加上现在空气不好灰蒙蒙的,我给我家小宝补了VD