money

上什么样的环反应小点呢

我已经上环了,但是不知道具体是什么样的,应该是塑料的把?但是我现在每天都感觉不好,疼,流血,想换个环试试,不知道有没有选择呢?什么样的子宫不排斥呢

敏君小公主

这时上环不好,那还是尽早取掉吧,做其它的避孕措施吧。有很多上环都会不适的呢。

嘻嘻2011

有的环有的人能适应,而有的人不能适应,与个体有关。刚上环,会出现好多不适,最好是咨询一下医生。