gfdgfdf

每次给宝宝打针哭的非常厉害

敏君小公主

其实宝宝这时哭,父母没有必要担心呢,那证明宝宝的知觉很好呀。另外打针宝宝本来就痛,这时要给宝宝多多的关爱

淘气こ瞳瞳

小孩儿打针都哭的,不用担心,我家的打预防针的时候,给哭的医生都烦了

嘻嘻2011

每个宝宝打预防针都会哭的,大人不要太担心了。打针之前,鼓励一下宝。打了之后,多给孩子安慰。

笑笑健康快乐

如果宝宝懂事了,是要讲道理的,切记不能强行按着打,那只会放大孩子的痛苦