zhang1989y1

娃看电视

宝才四个月就很爱看电视了,你抱着一不注意就在那看,这样看电视好吗?对眼睛有影响吗?

敏君小公主

那要宝宝不看电视,那大人们自己也不要老往电视里面去凑,可以跟宝宝一起玩其它的游戏呢。看电视肯定对宝宝的眼睛不害的呢

提问者对回答的评语:正在努力转移

淘气こ瞳瞳

宝宝太小最好不要看电视,会对眼睛刺激很大,而且不要长时间盯着看,每次最多不要超过20分钟。

言言宝

宝宝还小,是不能看电视的,电视有辐射,另外对宝宝的以后视力发育会有影响,所以楼主妈妈不能让宝宝看电视。

嘻嘻2011

这么小的宝最好别看电视,电视有声音又有鲜艳的图像,当然会引起宝的注意。建议,大人把电视关掉,在宝睡觉之后再看。