品铭听雨

婆婆特别喜欢给宝宝吃果冻,果冻吃多了好吗?

宝宝3岁多,他特别喜欢吃果冻,所以婆婆也总是三天两头给他买果冻吃,不给他吃他还会闹,请问大家宝宝吃多了果冻好吗?

兜里的天空QQ

千万不能多吃的,这里面有各种甜味剂的,很多果冻还宣称其中添加了钙等营养素,但不要轻易相信吃了它就能起到补钙的作用。而且像果冻里的明胶这种东西,3岁的宝宝吃了,如果不小心会噎到的,所以大人还是谨慎一点比较好!

闹小精灵

现在的食品越来越不安全了,不管是什么样的零食,吃多了总是不好,建议还是少吃一点吧,要不自己在家里做,没有添加安全一些

siyu1023

果冻吃多了肯定不好的,不是什么健康零食,添加剂成分比较多,也没什么营养,偶尔吃着玩倒是可以

航少妈

这样的东西当然要少吃或是不吃,对宝宝不好的,我家宝宝让他吃他都不吃的,最好先和老人沟通一下,然后解决不给孩子吃,我家不管有什么事,只要我感觉对宝宝不好的,我就会直接和老人说的,完事老人也听话。

妈妈AI糖糖sina

果冻里面含有明胶,添加剂,色素,都是对身体不好的,所以还是少吃为好