mfy685757

新生宝宝的鼻屎怎么整出来

新生宝宝的鼻屎怎么整出来,已经是干的了,而且比较靠里面

木头人Q

亲,宝贝如果有吃母乳,可以用母乳滴一两滴进入鼻孔,先把鼻屎湿润了,再等宝贝睡觉时,用棉签轻轻带出来,才不会弄伤宝贝的。

闹小精灵

可以先用棉签沾点橄榄油在鼻腔里面搅一下,等过一会鼻屎软化了再清理出来就可以了,这样做也不会伤到鼻腔

桓言妈

用棉签湿点水。让后慢慢弄出来

小帆船2012

最好不要弄,弄多了鼻孔变大,因为小孩正在长。打喷嚏的时候它自己就出来了,实在要弄,用棉签沾点甘油,使其软化出来,或者有专门的吸鼻器。

航少妈

可以选择吸鼻器,先用棉签沾水湿润宝宝的鼻腔,然后用吸鼻器给吸出器即可。

妈妈AI糖糖sina

去超市买那种超细棉签,沾点温水给宝宝小心清理就可以了,也可以用吸鼻器,不过自我感觉那个不好用

飞燕草fyc

用棉签粘点奶水先把鼻屎润湿,再粘出来

王静萱

可以先用棉签沾点奶水在宝宝鼻腔里面湿润一下,等过一会鼻屎软化了,再轻轻的清理出来就可以了,千万不要大力呀,这样做也不会伤到宝宝鼻腔。

优哒哒

用婴儿专用的棉签了,等宝宝睡着的时候弄了先用湿毛巾把鼻屎软化了再用棉签一卷就可以了

baobeiymx

用宝宝专用的棉签,沾点温水弄弄湿,然后将鼻屎弄湿以后,慢慢轻轻的弄出来。

泪珠儿0913

可以先用细的棉棒沾点香油在鼻腔里面搅一下,等过一会鼻屎软化了再清理出来就可以了,这样做也不会伤到鼻腔。

JUDY913

可以等宝宝打喷嚏的时候就会出来了 也可以用婴儿棉签沾一点点水 慢慢给勾出来

剪断回忆QQ

用棉签吧,不过这种都不用担心啦,一般宝宝打喷嚏都会一起打出来的

花样小宝贝

可以用湿的棉签,伸进去转几下一般就能弄出来。

龙成宝宝

可以用棉签啊,要细一点的那种,我家宝宝都是用棉签掏的。

心语悠扬

不用特别去弄的,小宝宝不会配合,而且弄得不好,容易弄疼宝宝的。一般宝宝不舒服了,打个喷嚏就出来了。

随便来看看

用棉签吧,如果不掏出来的话,宝宝的鼻塞会很难受的。

小黑天鹅QQ

用棉签吧。里面的话宝宝打喷嚏会打出来的,不用伸进去的。

漂漂雪晴

一个是要洗,一洗就会软了,然后自己流出来,另外就是在宝宝睡觉的时候用鼻夹夹出来,那种婴儿专用的家鼻屎的。

happycll

你可以买个吧宝宝专门用的棉签的,沾点温水来试试,当然也可以不要处理的, 宝宝自然会自己弄出来的呢

苏贝贝0909

比较靠里面的话,最好不要硬抠出来,可以用那种小宝宝专用的小棉签蘸点水把鼻屎泡软,打个喷嚏就出来了