我爱yuhan

如何让幼儿园的宝宝爱上学习呢?

宝宝已经上幼儿园中班了,每次老师让孩子回家写一些简单的数字,可是孩子就是不愿提笔写一个字,如何让幼儿园的宝宝爱上学习呢?

团团妈

如果宝宝在幼儿园就开始拒绝学习了,那在正式上学后又会发生什么?这是父母的疑问,也是父母的担忧。宝宝不爱学习只是表面现象,背后一定有原因:是没有养成良好的学习习惯,还是没有找到宝宝最擅长的方面?是没有科学用脑,还是对学习缺乏兴趣?是宝宝没有意识到学习是他自己的事情,还是父母阻碍了宝宝的“玩中学”的天性……找到背后的原因,才可能让宝宝爱上学习。

航少妈

第一应该是没有养成良好的习惯吧,家长可以和孩子一起写,一起学习,慢慢的宝宝就会喜欢上写字,学习的。