艾思利

训练孩子听话对环境有什么要求吗?

我想请问一个问题,就是关于训练孩子听话的时候,在训练环境方面是否有什么特别的要求你?家长在训练孩子的时候需要注意些什么呢?

肖雨辰

首先好在一个安静的环境下,要让宝宝熟悉。正要效果会更好。

阿衡hh

在训练孩子听话时,应当在孩子熟悉的环境里进行,或者在训练开始前,让孩子尽可能适应周围的陈设。如果在训练当中,孩子的注意力被周围环境分散,那就不要再继续勉强,以免会出现孩子不听话的情况,你应当立即停止训练,并等到孩子熟悉了环境以后再重新开始。

Q睿

你要观察一下你家宝宝注意力是否集中呢?如果不集中可以试试新鲜的东西吸引他的注意,让后慢慢跟他讲。家长还可以变换语调的还给宝宝说话,讲故事,让宝宝觉得很精彩!平时宝宝自己玩的时候也尽量不要打扰他!逐步训练,我相信宝宝一定会听!