我家锴宝儿

宝宝19个月大,一直以来消化就不是很好

宝宝19个月大,一直以来消化就不是很好,很瘦,才20斤左右,我想问一下,怎么调理一下,吃完美的营养餐可以么?

huangzihan2009

宝宝消化不好还是跟平时的饮食喂养有关,宝宝因为肠胃吸收不好给再多的营养品吃也是没用的,建议楼主还是先帮宝宝调理肠胃吧,然后再喂养方面科学运用,就更理想

提问者对回答的评语:嗯,谢谢

闹小精灵

宝宝消化不好的话,平时给宝宝做的食物一定要精细一些,这样更好消化,还可以给宝宝吃爱珍宝食解这个可以助消化,效果非常好的

牛牛feeling

要注意护理的,给孩子多喝水,多吃水果蔬菜一类的。适当给孩子服用点醒脾养儿颗粒或者参苓白术散治疗,也可以用点益生菌的。

优哒哒

宝宝这么小不要吃什么营养套餐吧,看下是不是缺微量元素啊,去查个了,缺什么补什么了

兰施宝

宝宝那么小不要给宝宝吃那些东西,平日要给宝宝多喝些水,要给宝宝吃些妈咪爱调理一下

娃娃耍天下

瘦也不一定是消化什么问题,只要宝健康就好了。我宝也一样瘦,但是我不会因为他瘦而乱给吃些什么,正常吃就好了。大人也一样会有胖有瘦啊。。健康就是福。。。不要太勉强一些什么。反而对宝不好