*天蝎的爱*

7岁孩子应该送别人什么样的礼物比较合适?

我家孩子现在已经7岁了,每逢节日,我都想鼓励孩子自制一些礼物送给长辈和朋友,可是,我不知道这个阶段的孩子应该送别人什么样的礼物比较合适?

∮pretty♀雪

圣诞节、生日以及所有的需要送礼物的日子都鼓励孩子自己动手去做,这可以使孩子慷慨、富有创造力和真正为他人着想,这比去商场,直接用钱买要好得多,确保在有些情况下要给孩子一定的指导,例如缝纫和木工活。
7岁以上孩子可送礼品的参考:
•烤饼干或蛋糕
•画画
•自制陶艺
•自己打的围巾或衣服
•用木头做小玩具
•通过干活得到一些优惠券
•串珠的手工
•彩绘木制相框
•写诗
•自制T恤
•自制烛台
•录制的音乐
学龄阶段是童年时期最有趣的阶段,他们几乎可以照顾自己所有生理上的需要,但是他们依然认为你是无所不在的。享受吧!孩子成长的速度是很快的。

我家宝贝的妈

什么礼物都可以,这主要是代表孩子的心意的,收到礼物肯定都会很开心的。