小小米123

大家都给刚出生的婴儿穿什么牌子的衣服呢?

朋友推荐穿有机棉的 有穿过kee-ka 这个牌子的有机棉衣服吗?

不懂007

我从网上买的贝贝怡的,婆婆给他买的全是童泰家的,个人觉得不管什么品牌婴儿的衣服一般都很柔软的。

肖雨辰

没有,只要不了好纯棉的就可以啦!

敏君小公主

其实什么牌子并不重要,重要的是宝宝的衣服一定要棉质的。易吸汗。这样宝宝就会减少长湿疹的机率

笑笑健康快乐

纯棉的就好吧,不放心的话可以把新买来的衣服先清洗一下,洗掉化学剂。我宝宝穿的是童泰的衣服