hxxgkvc2

孩子流涕鼻塞咳嗽且喉咙里有痰需要吃药么?

女宝120天,混合喂养,母乳为主。前日起流涕鼻塞,打喷嚏,咳嗽且喉咙里有痰。目前已经多喝水,每日约50ml-70ml,喝葱白水,服AD丸。同时妈妈喝桑叶和薄荷水过奶,这样护理行么?需要吃药么?还有什么护理方法?

优哒哒

其实宝宝不舒服AD丸可以先不要吃的了,吃了也吸收不了的了等宝宝好了再吃吧,现在不需要任何药的了,注意这个其间不要再受凉就可以了!