小帆船2012

四个月宝宝怎么断夜奶

宝宝四个月了,睡前喝一次奶粉,其余喂母乳,偶吃米糊。晚上总要吃奶,多的时候四五次,少也有三次。不给吃就哼哼唧唧,一直到醒,然后哭。睡前吃的再饱夜晚都要吃奶。请问断夜奶的具体方法和步骤。

大艾

这么小的孩子,夜奶根本断不掉了,你可以晚饭可以给孩子吃米糊,睡前吃顿奶,半夜再吃一顿,应该就可以挺到天亮了。我觉得断夜奶,起码孩子要1岁。

敏君小公主

那就买些配方奶粉吧。到晚上宝宝想吃的时候泡些吧。泡法按奶粉上面的包装进行冲泡

我家宝贝的妈

孩子还这么小,还是在继续喝吧,如果奶水不够,晚上添一次奶粉也可以。

兰施宝

宝宝太小了,不能给宝宝断奶,宝宝妈妈是不是奶水不足?那就给宝宝冲奶粉