yueer33

白天宝宝要抱着睡

3个月的宝宝,白天喂奶后,睡了,放下又哭,不愿睡。

xinheng

我家宝宝也三个月大,跟你的宝宝出现一样的情况,一放下就醒,我就轻轻的把他放到摇篮里睡,放下去手先不要拿开,不过贴着摇篮,慢慢的摇,我家宝宝就会继续闭上眼睛,看睡稳了再一只手一只手的拿出来,这过程中都不要使摇篮停下

ywzllgz2006

等他睡稳了再放下床。如果放下就醒了,再抱起来哄哄他,如果他实在不睡的话,就不睡嘛。等到他困了的时候,自然会睡的。总之不要为了让他睡觉而抱着睡,千万别养成抱着睡的习惯。

♡城市角落

你可以等宝宝睡了以后,和宝宝一起趟下,他会觉得有安全感,自己就会睡的。

crystal815

这种小孩子特别聪明,等到5,6个月时就会像大人一样察颜观色.到那时睡觉就放得下了,因为那时他长大了点,眼睛不停的探索身边的一切,脑袋就想......累了自然就睡得很香.不过你还得坚持2,3个月呀.我宝宝以前也这样,现在特别聪明,好动.还很会讲话.

annann70

宝宝都一样啊,睡在手里他有安全感,等大一点就会好的。

zihaoboy

我家宝宝以前也是等5,6个月后就好了

zhoulei1981

小宝在你手上多了安全感,当然喜欢,不过也别太惯小孩子了,这叫习惯成自然,手上睡多了当然就习惯了,多放几次