LSS1686394285

爱宝乳糖酶有人知道吗?

听说宝宝拉肚子要喝这个效果很好。

闹小精灵

每次吃母乳或者喝奶前吃一片爱宝牛奶伴侣乳糖酶片。发生乳糖不耐受是因为机体缺少乳糖酶,如果喝奶时,吃一片爱宝牛奶伴侣乳糖酶片就会容易预防不舒服症状,因为外援性乳糖酶也可以提高乳糖消化和吸收。

❤小草莓❤

这个专门治疗宝宝吐奶、腹泻等问题的,效果很好的,你可以去试试买给你的宝宝

ヽ佑掱ヾ556QQ

这个治宝宝乳糖不耐受很管用,我宝宝就是吃治这个治好的,结果我买多了,剩两盒全新没拆包装的,在陶宝买138元,现亏本出卖100元,有要的请联系我13712526266