fzq912

果汁需要加水吗?

宝宝四个月了,开始添加辅食,但是鲜扎的果汁会不会太脓了,需要加水吗?一次最多喝多少?

meirenyu2000

让婴儿喝果汁,吸收维生素C不是目的,主要目的是为了让婴儿喝香甜的饮料,所以没有必要计算哪种果汁维C多等等。按季节上市的水果,就是最香甜、最便宜、最新鲜的饮料。
春天可用橘子、苹果、草莓;夏天可用西红柿、西瓜、水蜜桃;秋天可用葡萄、梨、苹果;冬天可用苹果和橘子。柠檬四季可用。
饮用原汁还是稀释果汁,满月后的婴儿可加水1倍(凉白开水)。不放糖也能喝时,最好不放。不太愿意时,可加少量的糖。每次可给20~30毫升。
以解除便秘为目的而给婴儿加稀释果汁无效时,可给原汁,也可增加饮量。婴儿喝得非常高兴,不影响大便时,每天可加2次。饮量可逐渐增加。
本人建议可供参考。

baobaoqiuyu2007

加水,1:1.一次喝30就好啦,但果汁不能代替水,还要多喝水.

红apple33

不用加水,四个月的宝宝一次应该是喝25毫升到30毫升!!

睿睿妈

要加水,要不浓度太高了.我家宝宝从第二个月就开始吃水果汁,现在一天能吃一个苹果.

忽闪忽闪

我家的宝宝3个月,也开始喝果汁了,我们倒是没加水.

秋水

宝宝刚开始吃果汁的时候要适量的加点水,不然太酸太甜的味道都会刺激宝宝的味觉.

ywzllgz2006

你家宝宝很可爱噢!要加水,一半果汁一半水。
如果你家宝宝还在吃母乳的话,要与吃奶的时间相隔1个小时左右。

jodie02

加点水好,因为果汁太浓喝多了不太好的。

yue0124

果汁与水的比例应该是1:1的.
刚开始我家宝宝喝鲜梨汁没有稀释,一次喝了80,夜里就开始拉稀了,还好就拉了一次,呵呵!

yue0124

果汁与水的比例应该是1:1的.
刚开始我家宝宝喝鲜梨汁没有稀释,一次喝了80,夜里就开始拉稀了,还好就拉了一次,呵呵!

yue0124

果汁与水的比例应该是1:1的.
刚开始我家宝宝喝鲜梨汁没有稀释,一次喝了80,夜里就开始拉稀了,还好就拉了一次,呵呵!

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝一般要喝新鲜果汁,且要兑半加温开水,因为纯果汁有糖份,宝宝不能吃糖分高的食物,故应用温开水稀释.如第一次喝,不要喝太多,以20-30ML为宜.

wyq333111

一定要加水,医生告诉的,开始喝的时候,20毫升左右就行了。

wyq333111

一定要加水,医生告诉的,开始喝的时候,20毫升左右就行了。

wyq333111

一定要加水,医生告诉的,开始喝的时候,20毫升左右就行了。

文妈妈

开始时加水 慢慢就不用加 我也是听朋友说的

yanlinna

1:1的比例加水就行了.