迷糊的笨妈妈

母乳喂养期肚子疼怎么办

一个星期前老公突然拉肚子肚子疼吃了点整肠生休息两天就好了,过了两天我突然也拉肚子肚子疼,但是没有剧烈疼一直持续到现在,小宝宝也好像肚子疼,经常哭闹后发几个屁就停止哭闹

mengr

喂奶期间,妈妈的饮食要注意。从你说的现象,经常给孩子轻轻的揉一下肚子吧,帮助孩子正常排气。

敏君小公主

一家人拉肚子,是不是家里吃了什么食物造成你们拉肚子的呢。宝宝因为吃了宝妈的母乳造成的