aixuen

宝宝胃口差,喝很少奶

我的宝宝现在2个多月了,白天喂人奶,晚上喂一次奶粉,但这几天,宝宝喝很少奶,爱睡觉,有时喝几口酒睡着了,之前没大便所以胃口差,现在有大便了但胃口还是差,喝那么少奶,会影响发育的,怎么办,能吃些什么开胃药吗

赵鑫琦

你有没有给宝宝喝水呢。有时候宝宝渴了也不愿意喝奶

mengr

还是多喂点母乳吧,特别夜晚的时候。即使纯母乳喂养,也还是要喂点白开水的。如果宝宝精神很好,就不用担心呢