angledudu

求助:断奶四天,涨痛很厉害,奶水还漏

我生了宝宝刚满月,由于我的身体原因,不得不断奶.去医院打了2针苯铜睾丸,还每天喝麦芽茶,也敷了三天的芒硝.还吃韭菜,维生素B6. 可是奶水还是不停的在漏出来,涨的也相当的难受,我又不敢挤,怕越挤越多. 请问有经验的JJMM们,你们是怎么退奶的啊???有什么办法可以减轻涨痛,和漏奶吗?谢谢了

feifeimm

你可以用热水敷一敷让奶水自己流出来,敷多几次奶水就慢慢少了.我给我宝宝断奶是就是这样的.