lotus820622

究竟为什么宝宝会厌奶呢?

宝宝厌奶是大多数妈妈都会遇见的头疼问题,那究竟为什么宝宝会厌奶呢?

小舞麻麻

好多宝宝都会经历厌奶期的,可能是吃得久了厌了吧,还有就是吃过辅食了,喜欢上了辅食的味道,对于每天吃的奶就觉得索然无味了吧。不过厌奶都是暂时性的,一般一个月左右就会恢复的。

回忆无限

我认为宝厌奶是长牙前期的一个征兆,牙床痛痒,心情烦躁,导致吃奶量减少的,我家宝就是 三个半月开始厌奶,六个月牙长出来了就好了 现在老能吃了 个人看法 嘻嘻

木头人Q

这个问题的根源就不知道医学上怎么说了,我想应该是小宝贝天天就只能吃奶,闻到大人吃的饭香了,也想尝试下才会厌奶的吧。

lotus2012

1、母乳宝宝不喜欢吃奶嘴
2、不喜欢奶粉的味道
3、厌奶期
4.喂奶方式不对
5.有口腔或其他疾病

槑槑QQ

宝宝都会有段时期会厌奶的,这个问题我也不知道,很奇怪。好像就是宝宝必须要经过似的

龙成宝宝

这个是大多数宝宝都会出现的问题吧。有可能是吃的时间长了,有点腻了!

瑾萱ma

基本上大部分宝宝都会有经过这样一段时期的了,所以亲也 不用太担心,反正只是一段时间,平常可以让宝宝少吃一些,多餐了

花样小宝贝

宝宝可能吃了其他让他觉得更有味道的东西,所以他就不喜欢吃奶了。

alicylove

这个真的说不准的呢,像我宝宝有时候就会这样的了,宝宝有时候又很爱吃了,反正是不确定的呢。亲。

辰宝宝妈

吃久了,会厌烦的,要给他添加点新鲜花样了,弄些辅食给他吃吧