lotus820622

遇见宝宝厌奶时妈妈有什么妙招呢?

小舞麻麻

如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

木头人Q

这个就是在宝贝厌奶期时,宝贝一次吃的奶量就少了,那就可以分下多次喂吧,但是如果宝贝真不吃,精神也不错,那就不要强制他吃了。

lotus2012

1.选择合适的奶嘴
2.看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3.及时添加辅食
4. 给母乳多点信心
5. 奶嘴口弄得大些
6. 在她面前吃吃喝喝
7. 尝试除了奶瓶外的东西
8. 饿饿
9. 用面包蘸奶粉
10. 把奶粉加在其他东西里
11. 断母乳
12. 少吃多餐

槑槑QQ

少吃多顿,其它也没有什么办法了,要是宝宝可以吃辅食的话就做点别的给宝宝吃,清淡点,也可以让宝宝和白开水,或者加葡萄糖

kiss❤小咩

尽量让宝宝吃呗,如果宝宝不吃就不勉强了

龙成宝宝

少吃多餐呗,只有这样了,而且多给宝宝吃一点辅食!

瑾萱ma

宝宝这个时候是一段时间而已了,不用太担心了,平常可以在辅食上多下点功夫了,

花样小宝贝

每次少喂一点,分多次喂,慢慢的再增加奶量

淘淼妈

厌奶期要减少奶量,过了一段就会好了,如果已经添加了辅食的话可以换着花样给他吃的。

alicylove

我一般都是顺其自然的呢,也没有去管那么多的,宝宝饿了自然是会吃了,一般是把饭菜做得好吃一些啦

辰宝宝妈

不吃奶,就要给他吃点别的辅食,不然身体吃不消的,宝宝是长身体的时候,营养不能少。

♬轩妈♬

一般来说 宝宝都会有这样一个时期的 不用太担心 宝宝不吃不用勉强 一次吃一点 次数加多点也可以的