囝囝

宝宝五个月拉奶瓣子怎么回事

宝宝之前拉的粑粑里就有奶瓣只是不多,自从宝宝病了一次以后拉的粑粑里面的奶瓣越来越多了,还有一次啦的粑粑就和抄下的鸡蛋一样,也不知道到底是怎么回事?

rosa1985

肠胃问题。。建议换一种奶粉(选择养肠胃为益),也可以给宝宝吃点“妈咪爱”

敏君小公主

宝宝有可能是拉肚子了。可能服用下蒙脱石散。小孩子小,一包可以分三次服用

调皮小布丁

可能是宝宝有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱试试

耿雨佟

那是消化不良,给孩子吃点乳酶生就行,一天三到四次!

若初见何来惜sina

拉奶瓣的话 肯定是乳糖不耐受,你要去买爱宝乳糖酶,专门治疗因乳糖不耐受引起的吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题。效果很好的帮助宝宝吸收营养,没有副作用的。