angelisyj

8个半月的宝宝现在可以让他站吗?

我家宝宝现在八个月,最近几天我发现宝宝总是想要撑起来自己站立,我担心好在站的太早会对骨骼的发育不利。请问 8个半月的宝宝可以站吗?

xu771108

可以慢慢站站了,八个月不要多站,不要时间长了,免得腿部骨骼发育不好,一般要一岁左右才能走

敏君小公主

八个月的宝宝可以学着站了呢。慢慢来吧。

调皮小布丁

宝宝才8个月,最好先不要站了,可以先让宝宝爬的,太早站对宝宝不好呢

㊣妮妮妈

8个多月可以站了,我宝宝10个多月了,我们三四月时,就让宝宝站在腿上蹦了。

xu771108

现在是练习爬行的时候,我觉得还是不要站的好,站不好容易以后形成不好的走路姿势

宝贝DMA

宝宝的成长都是有一定的规律性的,八个月的宝宝总是站的话,还是有点早。七坐八爬九出牙。虽然不能代表所有的宝宝都是这样,但是这么大的孩子还是应该以爬为主。

半边酒窝

时不时的扶站一下还是可以的。八个月!还是学爬的阶段,学走还早着呢!