wsy701104

喝什么奶粉不上火,营养又全面?

宝宝是剖腹产,现在18 天,喝什么奶粉好?

馨然居

我家宝贝喝多美滋,现在调二段,我打算给喝美素,不知道能不能适应呢,配方奶只要宝宝喜欢喝就行了啊

调皮小布丁

一般的配方奶营养都比较全面的啊,选一种适合宝宝口味的就可以了

快乐宝宝爸爸

奶粉都容易上火,只是奶粉上火的程度不同而已。只要在奶粉或者水里添加适量的葡萄糖,就可以预防上火。

心聆

你好,其实每个奶粉都是有自己的独特的配方的呢,但是针对早产儿的话,又是不一样的呢,需要吃专用奶粉还是比较的好的呀。