紫金鱼饵

我家宝宝看见老师为什么紧张呢?

我家宝宝已经上幼儿园了,在家很活泼,胆儿也不小,可老师说他在学校像个小女生一样,几乎不玩,看见老师头上就冒汗,还用手摸自己的腿,很紧张,为什么会这样呢?

陶宝爸

老师多接纳孩子就慢慢好了。相信每一个孩子都那么不同,如果没有外因,那么孩子就需要更长的时间去适应,家长不要表现出焦虑

爱不释手2007

是怕啊,
咱被什么动物吓过,会不怕吗
也许细微的孩子没告诉过你,但她心里一定遇到过什么让他这么恐怖的情况,才会有这样的反应的
建议多和老师沟通把,现在的老师啊,怎么说
家长和老师的关系好了,孩子自然就不怕了

小朵拉妈咪

是不是老师很凶呢? 小孩子一直都会害怕老师的,我小时候也很害怕~~ 你应该多带着宝贝和老师说话,教他每次见到老师要说老师好,也多让老师去和宝贝温柔的说说话