兰莲花1982

怎样可以微博参加活动中奖?

看到群里有不少妈妈微博中奖的,非常羡慕,不知道如何可以中奖?怎样寻找中奖微博呢?不会玩啊!有没有人可以教我呢?

♬轩妈♬

微薄活动有很多 有一些是要挑选写的好的 有一些是随机抽取的 所以很多活动都是靠运气的 多参与机会才会多 有时间就参加下

happycll

这个挺难的,靠运气,靠文采,靠多转发之类的,你的时间要看看的哦,我司有工作要忙 所以没空搞这些东西

阳阳妈妈哦

你只要按照活动规则@好友,在评论,最后在转发,就等着中奖吧,中了对方微博会@你的!

优哒哒

这个看运气的了,积极的参加 ,当然也要看参加活动内容的质量去的吧,只要坚持好运就会在你的身上的了,加油了!

欣心向荣

微博中奖主要还是要靠运气,当然了转发多的,机会就更大。

柳梦璃宝宝

我也挺羡慕的。应该是时常关注那些常常做活动的官方微博,经常浏览,就会知道最近的活动有哪些了,然后按照规则要求转发、评论或@好友,有好运气的话就会得奖了。加油吧!

melissafeng007

其实这个也不能,靠运气很重要,你只要按照活动规则@好友,在评论,最后在转发,就等着中奖吧,中了对方微博会@你的!

我是小傻瓜

往微博上发照片,留言之类的就可以的呀。

随便来看看

微博中有微博活动的,可以打开活动页面去寻找活,多参加才会多中奖。

敏君小公主

你有育儿网,直接到开心俱乐部里面找哪些活动呢。多少也能中到点的呢。我也是新手,也有中了两三样了呢

小黑天鹅QQ

可以问问群里的妈妈们,让她们有活动也通知一下你,另外你自己也可以到各大论坛板块去看看,有没有微博活动

淘淼妈

我也很羡慕人家中奖啊,微博上如果你是中奖的话它会@你的,叫你提交邮费地址的。

龙成宝宝

你可以问一下群里的高手们,有什么活动,让他们介绍一下,这里的姐妹们都很热心的。

漂漂雪晴

这个比较复杂,首先你得注册微博账号,加粉丝,互粉,写微体验,总之很多方式,需要自己慢慢的摸索,别人教的话,一时你也记不住。

苏贝贝0909

可以写了之后在育儿问答群里邀请好友来评论还有转发,这样会转发数比较多也快的。