jennyliao

一岁八个月的孩子能吃太子奶吗?

孩子一岁八个月了,现在非常喜欢喝太子奶,不喜欢喝鲜奶及纯牛奶,应该怎么办,这个年龄段的宝宝能喝太子奶吗?

cjwsb

太子奶是饮料就别让宝宝喝了,对身体没有什么好处的.你可以给宝宝喝点纯的酸奶可以促进宝宝的食欲,我的宝宝也不怎么喝牛奶,最近也是听别人说在煮开的鲜牛奶里放点高乐高的甜橙味饮品才喝的,你可以试试?如果宝宝肚子不好,用这个方法喝也会有效果的.

提问者对回答的评语:谢谢你,采用你的方法,宝宝现在改用奶粉了

guanlinling123

是乳饮料的话就最好慢慢戒了吧,鲜奶和纯牛奶相对没有放其它的物质,天然营养让家长比较放心

guanlinling123

是乳饮料的话就最好慢慢戒了吧,鲜奶和纯牛奶相对没有放其它的物质,天然营养让家长比较放心

guanlinling123

是乳饮料的话就最好慢慢戒了吧,鲜奶和纯牛奶相对没有放其它的物质,天然营养让家长比较放心

小子墨

最好不要喝,因为那是一种饮料,对宝宝没有什么好处的